пятница, 15 апреля 2011 г.

Конфетка от NADIN и моя история о скрапе

25 апреля NADIN разыграет чудесную конфетку в честь годовасия своего блога.
 А вместо вопроса предлагает выбрать любую открыточку из ее работ! Я выбрала эту:

 Ну, и "пару слов о том, как вы узнали о волшебном мире Скрапбукинг и как начали создавать свои первые работы".
Сначала был не скрап, а квиллинг. Он меня покорил своим изяществом и чем больше я читала о квиллинге и чем больше работ просматривала, тем чаще мне попадались работы в стиле скрапбукинг, которые дополнял квиллинг. Дальше меня занесло на один популярный скраповый портал, я читала о стилях, о разных мастерах, цветовых сочетаниях, материалах, техниках и конца и края было не видно. Многие МК добавляла себе в закладки... и когда папка скрапбукинг начала уже просто ломиться от закладок и раскрывалась тройным списком я решила начать что-то делать! :) После первых двух открыток создала свой блог и понеслось... такие пугающие слова как штампинг, лифтинг, эмбоссинг,  люверсы, анкеры становились все более родными и понятными, я узнала что такое конфетка и о том, что со своими работами можно участвовать в конкурсах и даже что-то выигрывать. Я стала дарить своим родным и близким людям подарки, сделанные своими руками, и взамен получала много восторженных слов, благодарностей, улыбок и радости! Как же это приятно... и я не могу остановиться, меня засосало! Теперь эмбоссинг меня не пугает, а штампинг я обожаю! :)

3 комментария:

  1. А меня эмбоссинг еще немного пугает. Но думаю скоро и этот страх пройдет. Настенька, удачи в розыгрыше конфетки и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Настена, спасибо за участие в конфетке и удачи в выигрыше! ) Мне очень нравиться квиллинг? надеюсь как-нибудь заняться и им)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...